Menù degustazione
Salumi tipici aziendali:
Salame crudo* e bondiola*
Pane al riso nero con fettine di lardo e miele di castagno (1)
Torta salata con ricotta e zucchine (1,2,5)
Sformato di porri con fonduta di taleggio (2,5)
Rotolo contadino (2,5)
Pane casereccio bianco e alla zucca (1)
Risotto con riso Carnaroli da “Carnaroli Pavese” aziendale con salsiccia e alloro (5,10)
Ravioli al radicchio (1,2,5)
Arrosto aromatizzato alle erbe con patate al forno (1)
Crostata integrale con composta di more e gelato ai fichi (1,2,5)
Caffè Moka
Acqua microfiltrata (10)
Euro 40 vini esclusi
Eventuali allergie ed intolleranza vanno segnalate sia alla prenotazione che all’arrivo in agriturismo. I piatti contrassegnati contengono allergeni.
Leggenda: 1) Glutine; 2) Uova; 3) Arachidi; 4) Soia; 5) Latte; 6) Frutta a guscio; 7) Sedano; 8) Senape; 9) Semi di sesamo; 10) Anidride solforosa; * adatto ai Celiaci