Menù degustazione
Salumi tipici aziendali:
Salame crudo* e bondiola*
Pane uvetta e noci con fettine di pancetta
Tortino con ricotta e zucchine
Sformato di porri con fonduta di taleggio (2,5)
Cotechino con crema di piselli
Pane casereccio e alla zucca (1)
Risotto con riso Carnaroli da “Carnaroli Pavese” aziendale con radicchio e provola (5,10)
Ravioli “Granai” al brasato (1,2,5,7,10)
Arrosto aromatizzato alle erbe con patate al forno
Crostata integrale con confettura di more di gelso e gelato ai fichi
Caffè Moka
Acqua microfiltrata (10)
Euro 40 vini esclusi
Eventuali allergie ed intolleranza vanno segnalate sia alla prenotazione che all’arrivo in agriturismo. I piatti contrassegnati contengono allergeni.
Leggenda: 1) Glutine; 2) Uova; 3) Arachidi; 4) Soia; 5) Latte; 6) Frutta a guscio; 7) Sedano; 8) Senape; 9) Semi di sesamo; 10) Anidride solforosa; * adatto ai Celiaci
Vi invitiamo a chiedere il conto a tavola e pagare in cassa 2 persone alla volta